6月24号排卵,7月13号孕酮结果是8.54。是不是有点低

推荐回答
树友u44407027
树友u69640047: 你也是刚刚怀上吗?那你怎么处理的呀?
树友u44407027: 我末次是5月26,但是排卵晚,大概是6月20号左右,我有过一次因为孕酮低先兆流产了,医生建议我住院,但是我现在在家保胎的,吃一些保胎药和黄体酮,基本上不下床,我是打算下周一再去复查一下看看怎么样了,你这有没有流血啥的,要是有的话,就赶紧去医院吧,我上一个有流血就没了,这次没流血,希望宝宝能够好好的
树友u44407027: 我末次5月26,但排卵晚,6月20,我之前有一次是因为孕酮低自然流产掉了,上次是有出血,这次没有出血,现在我是在家保胎的,吃了保胎药和黄体酮,基本上不下床,打算下周一再去复查一下,你要是有流血情况的话就赶紧去医院,好好保胎,希望我们的宝宝都好好的
树友u69640047: 流血但是没有。我还是第一个,看看吧,我也在床上躺着没敢动。医生给我开了保胎药还有黄体酮。等等看吧