树*****

澳洲孕妇保健品有哪些?求推荐靠谱点的保健品,对宝宝无伤害的哈~~

最佳回答
树友u46519236
澳洲孕妇保健品有百丽康美、澳乐维他、爱乐维等等,比较有名的就是澳乐维他了,身边好几个宝妈都在服用,作为澳洲知名保健品,品质有保障的。我怀孕的时候,选择吃的是澳乐维他的孕妇DHA软胶囊,它不仅能充分补足孕期DHA营养维生素,还辅助胎儿大脑发育和促进胎儿视网膜的发育呢。对于孕妇来说,保健品最重要的是纯天然、无添加,而澳乐维他强调以天然品质为人类分忧,还是澳洲草本植物类保健品的开创者呢,吃着安心不少呢。京东全球购、天猫国际上都有的卖,蛮方便的,LZ可以去瞧瞧。