宝妈们我家宝宝两个月了,4天没大便。纯母乳喂养,怎么办呢,

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
宝妈好,由于宝贝较小,还没有添加辅食,这个时候可以多给宝宝喝温水,在两顿奶中间可以给宝宝顺时针做腹部按摩,每次大概2-3分钟即可,妈妈可以考虑给宝宝添加益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
其他回答
树友u60743770
宝妈要注意宝宝吃奶不要吃上火的东西 平时饮食要清淡荤素搭配
树友u61137779
我家宝宝也是这种情况,建议你去做小儿推拿按摩
树友u6559442
这个情况与妈妈的饮食有关系,妈妈可以多吃火龙果,这个利于通便。