我在家里天天烦他,看见他都生气,催他出去,现在他出去了,手受伤了,缝针13针,我都不想去关心他问候他,是我太狠心了吗,这事也过去一段时间了,还是我应该释怀…

推荐回答
树友u62836915
树友u47418423: 一次发现老公是两年前住院, 跟她说要离婚,第二是快生的时候的,他们还联系,聊到很晚,他没出轨,我不能接受,删了她q号,他却卸载了q,但他对我很好我该原谅吗?
树友u62836915: 没出轨可以原谅吧
树友u47418423: 精神出轨更可怕不是吗
树友u62836915: 那你要这样想就没办法了,你看了聊天内容吗?我看你也是存心不想跟他过了吧
树友u47418423: 第一次看了,那时候我还躺着病床上,难过极了,第二次没看,不想看了,感觉心都伤透了,就一直压抑着,可是他真的对我很好,难道这些都是假的,只是出于责任
其他回答
hi小铃铛
有点狠心咯,夫妻床头吵架床尾和,家和万事兴哦