树*****

想问下各位宝妈,宝宝得了病毒性肠炎怎么治,一直拉绿色便便,我们这的医生只配药吃,说要拉一个礼拜自己好,愁死人,我家宝只有八个月,一天拉七八次,腿都要拉细了

最佳回答
树友u45890322
拉肚子本来就是排毒,医生说的也没问题啊,平时多喂水,拉肚子容易脱水,以后好了自然能吃回来的,不用着急,宝宝在慢慢长大,生病也是自身免疫力和抵抗力的更新信号,每个宝宝都是这么过来的,爸爸妈妈一定要放松心态,生病就要看好,不能盲目着急上火,怎么让宝宝好起来才是正事
其他回答
树友u55955112
我家当时也说是肠炎,医生就给我开了两种药,益生菌和蒙脱石散,吃了两天就好了。
树友u55955112
我家当时也说是肠炎,医生就给我开了两种药,益生菌和蒙脱石散,吃了两天就好了。
树友u42414050
没事的 韦巴林颗粒治病毒的要吃 妈咪爱同时服用 如果厉害的话可以配点思密达一起 注意间隔半个小时 妈咪爱可以冲凉开水喝 过一段时间就好了 我儿子每次都拉十多天 。注意多喝水