宝宝最近一到晚上就开始大哭,要抱着走来走去的才不哭,睡觉也是要抱着走,不知道是不是吓到了。放到床上睡不到3分钟就会大哭,咋办。感觉他好几天没有睡安稳

推荐回答
树友u51243941
树友u52605810: 我们家人都上夜班的,天天都是凌晨4,5点回来。我有时候也带宝宝出去。等他们下班在一起回家!
树友u51243941: 哦,那难怪,宝宝是被吓到了!让你们哪里的老人给叫一下,或者讲个迷信!不要那么晚带宝宝出去,会碰到脏东西的,你家里人晚上回来,让在门口站一会再敲门进来!我说的你能懂不?
树友u52605810: 我家五个人都是凌晨才回来。好几天晚上没带他出去才发现他一直睡觉哭。
树友u51243941: 这种事情说不上的,我们这边还是挺在意的
其他回答
树友u66731849
叫家里人去找神婆