引起宝宝红屁屁的原因是什么?

推荐回答
a贝贝123456
引起宝宝红屁屁的原因,可能是因为纸尿裤的质量不好,宝妈,我推荐你使用 好奇铂金装纸尿裤,我家宝宝一直用的,从来还没有出现过红屁屁哦,它的吸水性和锁水都很不错呢,还拥有超过20000个的透气微孔,帮助排走闷热和湿气,让宝宝的屁屁远离尿湿,所以宝宝穿着,小屁屁是很干爽的呢
其他回答
365天天天天蓝
妈妈要选择透气性好干爽度高的纸尿裤,好奇纸尿裤超强锁水,海量吸收,妈妈注意纸尿裤的使用时长,更换纸尿裤时用温水清洁,减轻尿便的刺激,就不会红屁屁了
平安小九月
引发宝宝红屁屁的原因有很多,最常见的架势每次尿湿后,若没有及时更换尿片或者纸尿裤,尿液中的刺激成分刺激宝宝臀部的细嫩的皮肤,就发生了红屁屁的现象。
树友u34607322
纸尿裤没有选择好,卫生护理不到位,建议使用好奇纸尿裤。