孕27周了,但是最近老是在晚上的时候感觉浑身都痒是怎么回事啊,有没有宝妈经历过的呢,整夜整夜都睡不好

推荐回答
树友u53354928
其他回答
树友u62994566
可能是由于肚皮被宝宝撑的了吧,有可能是要长妊娠纹了 最好别不要抓啊,可以擦一些橄榄油
树友u62016056
我孕前期会浑身痒,但是现在也就肚子上痒。应该是肚子逐渐变大,皮肤被撑开了,可能要长纹了。建议宝妈用温水洗澡,洗完浑身抹点妊娠油或者乳液,滋润皮肤,增强皮肤弹性。白天被子拿出去曝晒。不过痒千万不要使劲挠哦。希望能帮到你!