怀孕六个月了,今日喉咙发炎导致发烧,怎么办呢

推荐回答
Vanessa_30
建议去看看医生,医生会安排输一些适合孕妇的药水,其实喉咙发炎多喝温水可以治疗,但是发烧的话对宝宝影响挺大的。我前段时间感冒咳嗽,咳嗽很厉害,也看了医生。
其他回答
树友u68727877
怀孕期间特别要注意身体,别生病了,生病了去医院看看让医生开点药
树友u62146608
发炎引起的低烧自己很难好,还是去医院看下吧,要不然炎症只会越来越严重 孕妇本来抵抗力就低!
陈大爷和丘小妞的小宝
喝一点冬瓜骨头汤或者苦瓜汤。不要太多哦。平时吃菜可以吃青瓜,南瓜,冬瓜还有各种绿色蔬菜。不要炒的太厉害和油腻。我24周的时候也是感冒了还吃了上火了,也发烧了一天。喝了苦瓜汤,吃各种降火的菜。两天好转很多。