有宝妈跟我一样,怀孕没有忌口的。怀孕起初我总爱吃烧烤,现在热总是吃雪糕和西瓜。我没有感到不适。是不是这样宝宝就没什么关系呢?

推荐回答
树友u67129873
其他回答
树友u64337661
不是的,你这样会影响宝宝神经发育,肠胃发育,会导致宝宝出生后先天性肠胃功能差的问题。
其实天气热,吃西瓜和雪糕确实是很好,只要宝妈注意不要肠胃不适,不要血糖过高,适量吃有节制就行,没多大关系的
树友u68603513
雪糕吃奶油的那种,别吃冰的,现在天气热,偶尔吃点没事,西瓜不能吃太多,别吃冰镇过得,西瓜都是水分,没什么营养。解解馋就行了