宝宝满月了 给她喝90升牛奶后 没一个钟就哭 像吃的样子 不是说4个钟一次 可这没4个钟呀 怎么办好呢h

推荐回答
其他回答
树友u48140107
你家宝宝喝的不少啊,宝宝哭闹不一定是饿了,少给宝宝吧别撑坏了,没事多给宝宝揉揉肚子,坐坐被动操
树友u61177927
医生和我说宝宝白天两个小时喂一次,晚上3个小时喂一次,我也没有太在意时间,我是宝宝有时一小时一喂,有次晚上还睡了五个小时才喂的,不一定
树友u56026640
月子里医生建议两个小时一次,现在就四个小时太久了吧,我是母乳没规定几个小时喂,只要宝宝一饿想吃就喂