宝宝13个月了,跟别的小孩玩打人怎么办

推荐回答
树友u27698250
很正常啊,但是家长要正确引导孩子,告诉宝宝不要随意去打人,被别人打了要学会呼救和反击!你家宝宝还小了,不要太担心,不痛不痒的打闹让孩子自己解决就好了……
其他回答
树友u39760595
孩子这样年龄段貌似都好打人而且很霸道,我家宝宝也是老是打这个一下打那个一下,我觉得不超过两岁半这种行为应该问题不大,再大点就不能让他这样了
树友u46383988
这个不用担心吧,孩子不是故意的吧!你观察观察,正确引导
树友u65242954
不用过度的担心,可能小宝宝只是在那里自己玩耍而已。并不是真的打架