各位宝妈,大家好怀孕两个多月,刚刚突然内裤上有褐色分泌物,但肚子不疼,用去医院吗,在线等,急急急急急,求各位宝妈帮帮我

推荐回答
树友u41784757
树友u68445333: 好的,谢谢,宝妈,这会擦的话也不多了,谢谢,肚子不疼啊,这是二胎,老大的时候没有这种现象,这个月二十四号就满三个月了,哎
树友u41784757: 还是上医院检查下,这样也放心点!还有就是要多注意休息!
其他回答
树友u67082175
只要出现褐色分泌物都要去医院检查下b超,医生会开保胎药,根据医嘱多卧床休息,不要劳累,特别是8到12周容易胎停,一切都要格外注意,像宝妈流过褐色分泌物,前四个月要格外小心,注意保胎,按时体检,除了休息外还要保持好的心情。
树友u64563139
还是去下吧,问问医生靠谱,去了检查下也就放心了,赶紧去吧
树友u69337226
还是去医院检查一下比较放心,毕竟不是一般小事。