宝宝9个月,现在总是让扶着学走路,左脚直走,右脚向外走,邻居说这是外八字以后可能O型或X型腿,宝宝小时候没有捆腿,有知道这是怎么回事吗,怎么纠正。

最佳回答
树友ko3o17tw
树友u50857889: 一直吃的维生素AD,还有补钙,铁锌,DHA,体检都是正常的,不知道怎么回事,看别的小宝宝不这样的
树友ko3o17tw: 那应该没事的
树友u50857889: 看着走路就跟别人家的不一样,非常担心O型腿
树友ko3o17tw: 你们夫妻没有o型腿 孩子应该不会 他太小了 等会跑了就能看出来了 如果是有那种夹子也可以校正
树友u50857889: 亲,什么夹子,叫什么名,现在用行吗,老人说小的时候好纠正,大了需要长时间纠正