今上医院想做个检查,只是想简单孕检,医生给我说要全面检,反正好大一堆,有必要这么强制吗?非得那么繁琐又花钱,各位宝妈,你们检查的多么好吗?

推荐回答
树友u68464971
树友u69656964: 我总感觉孩子和母亲有种缘分,好不好的注定的样子,但赌的话我也没胆子赌,我觉得打个比超看看回声该可以了,什么糖筛,到时间了筛一下就好了嘛,非得白带梅毒血糖心电好多管子血的搞嘛,医生给我说,不能选只能全部来一遍,说人家别个异样重复查好多遍没说啥,,不然临产了不来接我,也就是她们医院不欢迎我到那里生
其他回答
树友u65553945
唐筛花了一千多
把酒言欢y
我就12周的时候查的挺多的,抽血验尿啥的,后面就只做b超