怀孕后叶酸,钙片,和贫血医生的开的药,全部都不怎么吃对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u4456161
其他回答
蓓蓓晴
要是不缺不吃没事
树友u64052627
医生说吃就吃呗。叶酸孕早期,不能缺。对胎儿大脑发育很重要的。钙片孕四月就要开始补了。医生开的药可以不吃。但是食补也可以。多数宝妈都喜欢食补。药哪有好吃的。叶酸可以多吃绿色蔬菜。来补充。钙片可以。高钙奶虾皮。开代替,贫血多吃红色食物。水果。猪肝。
树友u45816673
还是要吃的 叶酸是促进小孩神经发育的 不然等长大了容易多动症 抽动症,缺钙小孩容易短胳膊短腿