有没有宝宝睡觉难的?1个多月的宝宝就爱抱着睡或者奶睡,可是夏天热会发热疹,一直抱着也吃不消,有啥好主意?

推荐回答
树友u51925463
开空调,抱宝宝的时候不要皮肤接触,用个软和点的毛巾垫一下,宝宝睡着的浅睡眠是20分钟,一般过了20分钟就差不多睡的很沉了,屋里白天不要太安静,不然宝宝很容易醒
树友u57019907: 20分钟吗?我可以试试,我半小时的时候也尝试过,成功不成功很难说(>﹏<)
树友u51925463: 我家宝宝白天睡觉我就给他开点音乐,儿歌,这样,稍微宝宝睡觉不会被吵醒,
其他回答
树友u50595993
先抱着睡20分钟左右,然后慢慢放下,放下的时候轻轻的拍拍他,如果不睡也不要抱起来躺着在给他吃一会轻轻拍拍,这样的话过个几天就好很多了
树友u65294275
躺着喂