宝妈们,大家好,向你们咨询一下,现在我是怀孕6周多,孕吐最近有点减轻了,怎么回事?

推荐回答
树友u69112004
树友u69112470: 不吐当然好,只是以前吐现在不吐,难免有些担心啦😊
树友u69112004: 放心,你是吐减轻了,是好事,我刚开始不吐,就是不愿意吃东西吃饭,头三个月,过三个月以后才慢慢能吃,你可以花个几百买一个听孩子胎心的,可以随时听到孩子心跳,不用担心
树友u69112470: 嗯嗯……谢谢!孕吐是好事证明宝宝很健康,孩子也比不孕吐的聪明,只是妈妈会难受些,辛苦了。
树友u69112004: 谁说的????我不吐??孩子也不傻啊?也很聪明啊,吐不吐与孩子聪不聪明没关系