坐月子期间那个宝妈不上火?哪个不哭的?孕期和坐月子就***不一样,怀孕时候婆婆怕磕着碰着,坐月子还***给我气受

推荐回答
树友u39985391
其他回答
树友u45351047
不管是婆婆还是亲妈都一样,没有人能替你受;只有自己的心态决定一切;既然选择了就勇敢面对现实,一切都是浮云,这样的心态会让自己好过一点的;毕竟有时连老公也是靠不住的
乔思蕊的麻麻
以一个过来人的身份和你说,想开点,没什么过不去的。说说我婆婆把,月子就一天三餐,啥都不管,出了月子后,衣服就我自己洗。我小姑子来了,啥都帮她弄。月子里,我想过从楼上跳下去,可舍不得孩子。现在我想通了,心放宽点,没有什么过不去的
树友u63945656
不能吃辣的咸的凉的硬的,这样以后身体会吃不消的.不是不能吃咸的.吵菜就用筷子沾个一点点盐,吃咸菜以后内裤就天天是湿的,你要是在咳嗽,那就给尿裤子似的,你婆婆会不懂吗