怀孕四个月不小心踩滑了,摔了一跤,感觉腰有点疼,肚子没事,宝宝没事吧?要不要去医院检查一下?

推荐回答
树友u69530011
树友u66450672: 嗯,摔的不重,而且倒的时候用手在地上撑了一下,没出血,也没有其他不舒服的,就是感觉有点闪到腰了,一直在床上躺着休息呢
其他回答
树友u66325820
我怀老大时是差不多三个月滑摔的,没有不适的感觉,也没有出血,所以就没有去医院。其实人怀孕后反应迟钝,很多孕妈都摔倒过,大多没事。你腰不舒服,别的有不对吗?四个月,应该有胎动了,胎动正常吗?
树友u64850448
如果小腹不痛 不出血应该没问题的
树友u68464971
去医院看看吧!医生看过自己也会放心一点……这种事情还是稳妥一点的好……