今天剖宫产20天,从月子开始就自己投毛巾敷乳房,手总是紧紧的。喂宝宝手腕也疼,这几天偶尔做了几顿自己吃的中午饭,也总爱碰手机,以后会有病根吗!

推荐回答
树友u67877944
树友u57528233: 娘家妈回家了,婆家妈照顾孩子,也不怎么照顾我,就是给我做饭,有时中午睡着了也不好叫她做饭
树友u67877944: 那也不能自己做饭 我现在都没做饭呢 一直是老公做饭 老公到现在都不让我做饭干家务洗尿布 都是老公包了 你婆婆不给你做饭的时候你吃面包也行 我月子里就挺喜欢吃面包的 可不能饿着呢
树友u57528233: 老公上班,对我挺好,婆婆不是不做是中午累了睡觉,孩子都是她弄。终归不是自己妈妈!我让他给我买面包,中午吃
树友u67877944: 嗯嗯 不好意思让婆婆做 那就让你老公做 不会的话让他学 嘿嘿