宝宝营养补充吃益生菌有用吗?

最佳回答
树友u69617870
很多妈妈都说有用,说一个我自己的经历吧,我家宝宝消化不好,补充营养也还是很瘦,我们当时很着急,去了医院医生说吃药也解决不了问题,需要长期调理,建议先补充一些益生菌,促进消化,再丰富辅食。我们现在每天都喝现榨的果汁或者是蔬菜汁,宝宝格外喜欢胡萝卜汁;平时吃饭我们会在辅食里加一些合生元益生菌,促进营养的吸收,适当的吃一些优质蛋白食物,宝宝非常喜欢鳕鱼,也是换着花样给孩子做辅食,现在身体被调理的不错,也长肉了。
其他回答
树友u69276303
益生菌是调节肠道的,不是补营养的
树友u58587303
身体一切正常不需要吃益生菌啊,益生菌是调理肠胃的,跟营养补充没关系,宝宝一切正常也不需要额外补营养品,有些东西补多了会影响其他东西的吸收的