树*****

我现在都30了,还没有宝宝,两年前剖腹产生下一个男婴,夭折了,我每天都在煎熬和痛苦中度过,。试问再有和我类似遭遇的吗

推荐回答
树友u41939747
树友u69326637: 谢谢啊,谢谢你的安慰,祝你宝宝健康
其他回答
树友u69291690
不要痛苦了,生活还得向前看,你还小呢有的是机会,我嫂子几年前也是剖腹生第一个宝宝也没有留下,我们全家也很痛苦过,现在她有一儿一女了,很幸福。我比你还大32了去年要的第一个宝宝结果三个月时检查孩子不能要,引产了,,当时天天以泪洗面,现在半年过去了我又可以重新备孕了,,积极一点我们不会一直倒霉的,其实比我们不幸的还有很多,咱们能够身体健康已经很幸福了,祝我们尽快好孕吧!
树友u55562179
亲,加油!你还没我大一岁呢,我结婚晚,备孕两年了,现在还没有怀上孕,之前心里很着急,现在心里放开了,顺其自然吧,又没多大毛病,宝宝迟早会来的。
树友u69291690
不要痛苦了,生活还得向前看,你还小呢有的是机会,我嫂子几年前也是剖腹生第一个宝宝也没有留下,我们全家也很痛苦过,现在她有一儿一女了,很幸福。我比你还大32了去年要的第一个宝宝结果三个月时检查孩子不能要,引产了,,当时天天以泪洗面,现在半年过去了我又可以重新备孕了,,积极一点我们不会一直倒霉的,其实比我们不幸的还有很多,咱们能够身体健康已经很幸福了,祝我们尽快好孕吧!