小小初六

DHA怎么补?

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
红双喜牛妞妞
DHA的确是很重要的哦,我就是 给宝宝选择的含有DHA的配方奶粉,反正宝宝是要喝奶粉的,我表姐给我推荐的美赞臣荷兰铂金版奶粉DHA很多,宝妈也可以给宝宝试试的。
骑着蜗牛闯关东
我觉得宝宝补充DHA比较好的办法还是通过配方奶粉吧。因为辅食宝宝本身进食的量就比较少。还是要以配方奶粉为主的。所以我会给宝宝选择DHA含量比较高的配方奶粉吧。我家两个宝宝都是喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉,我觉得挺好的,再配合辅食就更完美了。
福星宝宝金豆
给宝宝选择含有DHA含量高的奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉含有优量DHA,真心推荐