你好!我现在怀孕26周5天,查出血糖高,是不是要用胰岛素才行,控制饮食可以吗

journal_insert_pic_791492288
推荐回答
树友u62946042
我和你一样,控制饮食就可以,我特意挂的营养科!什么稀饭都别喝,面条,包子饺子不吃!水果尽量少吃,我一般不吃!主食吃玉米面和白面混合做的!多吃菜,鱼,虾!每天一个鸡蛋一包奶!孩子主要吸收蛋白质!我的血糖就降下来了!也不是很难过!
其他回答
树友u62169581
水果少吃,主食用粗粮代替,先不要用药
树友u61876060
你查的血糖高值是多少?医生会根据你的值指导你是否先饮食控制,控制不好再用药,听医生的
树友u54076315
我也是检查出血糖有点高啊!平时注意饮食就好了!医生和我说水果就吃香蕉和苹果!可以多吃青瓜!像火龙果这些含糖高的少吃!