DHA什么时候补?

最佳回答
平安小九月
据说宝宝的脑部发育从胎儿时期就开始发育了,所以很多医生、育儿书都建议,DHA的摄入从怀孕初期就要开始注意了,可以在孕期开始喝高水平DHA的孕妇奶粉,我当时喝的是美赞臣A+安婴妈妈奶粉,一直喝到哺乳期结束,通过喂奶将DHA过渡给宝宝。另外,三岁之前宝宝的大脑发育很快的,对DHA的需求量也很多,国际权威推荐幼儿DHA的摄入量为100毫克/天,这个量达标了才能有助于宝宝大脑发育。宝宝断奶后,挑选一款DHA含量高的配方奶尤为重要了。不同品牌的奶粉DHA含量差异比较大,我对比过几款知名品牌的进口奶粉,美赞臣荷兰铂金版的DHA含量最高,而且还含不上火的益生元组合,在妈妈们的口碑中还是很不错的。
其他回答
红双喜牛妞妞
我觉得孕期就应该要补充DHA了,然后宝宝出生以后开始喝奶粉也是要补充DHA的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,可以喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,我家宝宝一直在喝,感觉不错。
大名朱绮婷小名糖糖
宝宝喝的奶粉中就含有,不需要再另外补充了,宝宝还小,一般就补充维生素AD钙剂就好了,平常多晒晒太阳促进钙吸收
胖头鱼的逆风成长史
0到3岁是宝宝补充dha的黄金年龄,可以为宝宝进行食补或者是奶粉补充都可以呢。美赞臣荷兰铂金版奶粉不错的呢。可以试一下。