宝宝长牙时候,是不是会厌奶

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,您可以观察宝宝的精神、大便,如果都无异常,有可能出现生理性厌奶期或处于长牙期的胃口不好。亲可以少量多餐喂养,2餐奶之间多喝温水,补充益生菌慢慢调理;如果处于长牙期,可以用磨牙棒帮助缓解出牙酸痛感哦。一般一周的时间宝宝就会慢慢恢复奶量,不影响宝宝的生长发育。如果宝宝精神、大便、胃口都不好,建议及时就医护理哦。(温馨提醒:妈妈不要强迫宝宝喝奶),#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
蓓蓓晴
可能会的
树友u33387167
一般不会,可能牙龈不舒服,有点躁动不安,给宝宝弄个牙胶咬一下可以缓解他的不适
树友u42307493
不是长牙的时候会发烧,宝宝会很烦躁的