宝宝有便便,但拉不出,一拉就疼哭闹,肛门又红红的,晚上睡觉又打转,睡不好。有没有宝妈和我家宝宝相同案例的,有什么好的办法可以分享一下吗?

推荐回答
沐壤baby
树友u58198541: 我家女儿是间歇性的便秘呀,三个月那会就开始这样了,中间还有一次,加这次三次了,每次到最后就会用开塞露,用多了我都怕,不敢在用,可是看到她那么难受,我也就用上了,益生菌也有在喝,我都一天喝二包了,青菜几乎没吃,水果倒是吃的挺多的,我都不知道为什么会这样。。。