树友ra16u8jo

5月19号末次月经没来,今天去的做了B超,胎囊,胎芽都能看到,为什么看不见胎心,是不是孩子不好?

推荐回答
树友u53676292
应该正常,就是孩子太小,看不到胎心,我当时怀孕大概也是两个多月去照的,医生都没给我照,说是时间短,孩子小,看不到胎心,后来大概三个半月去照的时候就能看到了。
树友ra16u8jo: 但是我一点反应都没有?也没有肚子疼的症状
树友u53676292: 那应该就没有问题,放松心情,等再过一段时间去,就可以看到胎心了。
其他回答
树友u47554311
做的早了
树友u53280231
人绒毛有没有翻倍?你可以过一个星期再去做b超,我上个星期也没有 胎心的 这个星期就有了