五个月宝宝反复发四天高烧成肺炎入院,也没合眼,和大姑姐在儿童医院,老公脚受伤不能来公公送来东西就走了,婆婆没见过人影,看透了,好累啊,最关键心也累

推荐回答
树友u45890322
我家刚生20多天就被婆婆抱去母婴店洗澡出来淋了雨冻着了两天就成了肺炎,第一天咳嗽我说让她去医院,她说让宝宝自己挺着两天就好了,第二天我让她去医院她说等宝爸下班回来,结果是我没出月子就抱着孩子往医院跑,她还说风凉话,宝宝去医院直接隔离,我一回家就把她哄走了,不能看到她那张脸
其他回答
保存记ying
关键时刻睡也指望不上的,想开点
树友u59134597
以牙还牙以眼还眼,等他们老了你也放下东西就走,也闪的没影,小孩子发烧要注意,脑袋发烧烧坏了就后悔莫及,特别是反复发烧
树友u68584248
宝妈加油!祝愿宝宝快点好起来!