搞不懂为什么每次婆子妈经常说宝贝瘦了,十几天没见又瘦了,我说不瘦被她说都说瘦了,你是他亲婆婆难道我是他后妈吗?话都不想说了,没见得你有好能干。

推荐回答
1356莉
老人都是觉得孩子胖乎乎的才是健康,我婆婆那时候孩子还没生她就跟我唱反调,我说希望孩子瘦点她就说希望孩子胖好,结果孩子生出来如她愿了,真的胖,之后我说希望孩子大了能瘦下来,她就抱着孩子说我们宝宝才不要瘦就要胖胖的
其他回答
树友u55323241
唉~个个都是这样,我真心的都想离婚了。累累累~
树友u50191051
我婆婆挺好,都听我的,每个月的退休工资都给我,自己留几百块用
树友u64844707
我家情况也是一样的,老人爱孩子,自然希望孩子胖点,想开了就好了~