帅丽子宝

孕8月,一下午宝宝没有动,刚才我轻拍肚子,宝宝动了一下,然后就又没有动了,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u60706285
我现在正好是32周八个月嗯现在空间比较小所以宝宝动的频率不是特别多但是偶尔还是会冻得像早上起床的时候他就像是在游泳一样睡醒了心情比较好有的时候他在肚子里面打嗝像有规律的心跳声还有的时候就是啊一股一股的在打喷嚏
帅丽子宝: 应该是我太紧张的过,好几个小时不动,我就害怕
其他回答
树友u61458266
下午宝宝的胎动本来就较少的,宝妈如果有条件的话最好听听胎心,观察晚饭后胎动正不正常。
糖糖lt65
我偶尔也有遇到过宝宝不怎么动的情况,当时都挺担心的,但是现在胎动挺频繁的