推迟了九天,胎盘成熟二级,胎儿大概有七斤,怎么办。是等宝宝自己发动,还是去打催产针呢?宝妈们给点意见!!!

推荐回答
树友u58731637
树友u50108218: 就是前几天去了。医生说三天再没生,就叫我住院
树友u58731637: 嗯,住院观察,做好胎心监护,现在就怕宝宝会缺氧的
树友u50108218: 关键我羊水那些都正常,我就是纠结事等他自己发动,还是我要去打催产针呢
其他回答
树友u62275533
我当时半夜流了点羊水,可是第二天医生查房说我羊水好好的。还是打了催产针,没有副作用的。还能生快点
树友u59984143
我当时是第六天,医生说在不生就打催生针,然后我预产期退后3天住的院,住院以后每天爬楼梯,结果准备打催生针的前一天晚上生的,7斤6,顺产,来阵到生三个小时。不过最好还是住院吧,放心一点,实在不行就打催生针吧,怕宝宝缺氧
树友u65259672
还是去医院问医生好点