有没有出生二十几天的宝宝得支气管炎的?都是在医院住几天就出院了呀?我们家宝宝住第五天,同病房住进来一个发烧肺炎支气管炎都有的宝宝,我怕交叉感染治疗六天出院没事吧

推荐回答
安豆0817
刚刚出生的都有支气管炎症的,所以你宝宝二十多天很正常,一定要听医生的,免得复发!病房内是存在交叉感染的危险,不过特殊患儿会采取隔离的,不要太担心,祝宝宝健健康康
树友u59942810: 嗯,我们这个出院也可以,医生也同意,希望出了院别复发就行