我家宝宝九个半月,坐不稳,也不喜欢坐,就喜欢站着,坐步行车东跑西跑。

journal_insert_pic_791708882
推荐回答
树友u64056848
每个宝宝的发育状况不一样,翻身,坐,爬,走,长牙,说话,都有早有晚,还有的直接省略了其中一个环节,都是常见的,只要孩子智力没有问题,我就觉得不用太担心!
树友u42500217: 可还是很担心,家里人总觉得腰不好,我家孩子我知道 因为生出来就小小个,有个过程的,总比别人慢几个月,抬头翻身都是比别人慢的。。现在就是不喜欢坐,也坐不稳,但是坐着步行车自己东跑西跑的, 有没有小孩这样的情况啊!
树友u64056848: 不知道,家里有儿童健康手册吗?那里边有标准图,你可以参考一下,再不行就去医院看看。
其他回答
树友u61231321
你尽量不要让宝宝用学步车!宝宝的腿还没有发育好,用那个宝宝容易腿弯。
树友u49436335
我家的也是