老婆最近睡眠不好,这两天喉咙发炎了,现在还发烧38.4℃,冰糖雪梨也炖了喝了,开水也喝好多了,还是一样发烧。

推荐回答
树友u68739470
其他回答
树友ky8669vs
贴退热贴,物理降温,效果特别好,每个药店都有卖的,咳嗽的话只是冰糖雪梨水不行的,里面得加料,做法不一样效果也不一样的,我上次咳得厉害,我妈就给我蒸的梨效果特别好。她是这么做的,先把梨切一小块,再把梨核挖掉,给里面放上冰糖,少许花椒,一个大枣,最后把之前切的那一小块盖上放到碗里,把他放锅里蒸熟。吃的时候把梨,汤,枣都吃了,早一个,晚一个。我吃了三天就好了不咳了,你也可以试一下,不过味道不怎么好
树友u64900834
发烧就要去医院,医生会给开方子的。都能挺,发烧不可以哦