我最近经常很容易发脾气,如果有人惹我生气,我就控制不了自己就打宝宝,宝妈们能告诉我这是为什么嘛?

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈要及时调整自己。一楼说的直白,却也不无道理。可能你在潜意识里总觉得是因为宝宝,因为他你才受气,所以你就打他。可是宝妈,宝宝才那么小,又不是宝宝惹你生气,为什么要打他呢?打他也解决不了问题啊!首先,不要再打宝宝。其次,想办法控制情绪。生气,是拿别人的错误惩罚自己,我们不要生气!我们要天天开开心心的,让那些想让我们生气的人生气!
树友u56357498: 都怪我我家婆婆,一点小事她都管,做什么都不能让她满意
其他回答
树友u57584285
是不是压力太大了,或是抑郁症犯了
树友u41746524
都是一样啊,多出去散散心,想开一点,不要生气,女人生气会变老的很快的
树友u65978428
不要打孩子 会给孩子造成阴影 自己慢慢调理心态