宝宝反复发烧怎么办啊,今天都第三天了,宝妈们,有知道怎么治的吗?急急急

推荐回答
树友u39719940
你去医院检查过了没有什么原因导致发烧的,你像扁桃体发炎它就是会反复发烧几天就是要给孩子吃药注意观察体温,高烧吃退烧药低烧物理降温,有的病会有个过程体温不要持续升高不降就好
其他回答
树友u64602510
我们家宝宝七个月的时候也烧,嗓子发炎了,烧了三天,基本都在39度以上,喂药就吐,所以只能物理降温(用温水擦腋窝,大腿根,脖子等),实在烧得高了就往屁股那里塞布洛芬栓,还挺见效,每次半个小时就退了,不过这个药一天只能用四次。
树友u47750266
去医院看看 注意身体别着凉了宝宝