宝宝出生到现在41天了,一直都特容易吐奶,一天都要换好几套衣服,请问这样正常吗?有没有什么好的方法支一下,在此谢过了。

推荐回答
小阿静静静123
3个月之前,宝宝都特别容易吐奶,喂过奶拍拍嗝多抱一会,宝宝躺着的时候侧一点,后面垫个东西,以防宝宝被呛着,吐奶以后要把嘴角嘴里的奶擦干净,到3个月以后,宝宝基本上就不会吐奶了,
其他回答
树友u50889275
我的宝宝快六个月了!从来不会溢奶出来。这很多时候还是宝宝本身的肠胃功能比较弱。可以考虑加合生元的益生菌。
树友u61289524
我是每次都给宝宝拍嗝,很少吐奶喔
树友u63945687
正常的哦,亲亲在喂完宝宝后将宝宝竖抱拍嗝,用空心掌轻拍宝宝后背,打嗝后可以减轻吐奶