亲爱的宝妈们,大家孕期喝的酸奶都是超市买的,还是现做的呢!我看买的酸奶比如安慕希 莫里斯安 里边好多添加剂 能喝吗?有宝妈喝什么呢,谢谢回答

最佳回答
树友u60609476
安幕希和莫斯利安根本就是饮料,已经算不上酸奶了,能称的上酸奶的最起码得是放冰箱保存的。你去超市买的时候仔细看看,大多都写的风味发酵乳,这种都不太好。买酸奶看配料,要买无添加的,一般就是牛乳,白糖和发酵菌,最好的酸奶是只有牛乳和发酵菌不含糖的,这种都特别贵。我只喝这种无糖无添加的,自己做的也行,不要放糖,等吃的时候再加糖,我嫌麻烦懒得在家做,就超市买买得了
其他回答
树友u62595763
特仑苏
树友u62595763
特仑苏
树友u61365678
我喝的酸奶都是超市买的,我不会做,一般买保质期短的还是不错的