刚满月可以使用眉笔和口红吗?有没有哺乳期化妆的宝妈,给个建议。

推荐回答
树友u43353672
树友u59789701: 在网上看了说这些东西含铅会通过皮肤进入母乳。不敢用,水乳气垫cc准备用了,口红不敢用哦
树友u43353672: 都用了,其实这个看你自己,你已经查了百度说含着含那的。不能用。其实你在问这个问题不就是看有人用了没。然后找个心里平衡。告诉你可以用吗,真的渗进皮肤都有伤害。都没人会用了,最主要不要买没有合格证的。买品牌正品。好些的应该不会有你担心的问题,或者买之前咨询下,别人会告诉你。😅