我想问问其他宝妈们,有的孩子为什么七八十几天就会出现枕秃,我家宝宝今天83天也没有出现呀,之前也一直用枕头,这几天没让枕。枕秃是什么原因导致的,

推荐回答
树友u51925463
其他回答
树友u57602865
枕秃不严重就没事,如果严重的话就要考虑有没有缺钙了。吃迪巧小儿碳酸钙看看
树友u50144102
你好, 引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的
树友u65083557
有可能缺钙有可能头痒,我家的以前就枕秃后来把头发剪了吃钙就好了,现在头上长满痱子痒总是擦我怕又把头发擦了去