树*****

今天19周了,目前为止我只胖了4斤,本人看得出胖了点,是不是孩子偏小了?体重增长得太慢了?

推荐回答
树友u64740568
我从怀孕快到三个月的时候。之前是127斤然后瘦道118。现在四个半月了现在体重将近130。每天也不饿,只吃点水果。但是到了吃饭的点了还是会做饭而且吃的很多都涨的难受。不饿,但是想吃却控制不住自己的嘴吧
其他回答
树友u69530011
只要产检宝宝健康就行啦,孕后期会长得多点,不要太过于担忧啦,,,,,,,
树友u69680542
我也是,但是做四维大夫说胎儿发育正常,不用太担心,有骨头不愁不长肉
树友u63830967
我现在为止一斤没胖😵😵