树友hs7rbo7g

宝宝由于老是发烧的原因 第五个月的预防针百白破第三针没打 后来防疫站漏打了 就打第六个月的针了 医生说后面再补可以吗 有没有宝妈遇到过这种情况

推荐回答
树友u60094465
树友hs7rbo7g: 是啊 医生也老是忘记 生病好了那时我家宝宝都7个月了 直接就补打的六个月的针 现在八个月了这个月发的信息让打第八个月的针 我去防疫站问 跟工作人员说 第三针百白破还没打 他说下个月补 这样好吗
树友u60094465: 可以,沟通好就行了。一而再再而三不补的话可以投诉的,说补了就要补
其他回答
树友u50054914
没有吧
树友u61368712
可以补的,没关系,我家宝宝五个月的时候才打的两个月的脊灰,现在第二针百白破也没打的
树友u41596694
可以补打