一岁的宝宝可以掏耳朵吗,今天看到宝宝耳朵里有一大块

推荐回答
树友u35697340
你可以用细棉签沾一点橄榄油轻轻的掏。几个月的时候我曾经给他掏过,一岁多也掏过这时候大点了就会老是乱动不好操作。一般很多人不建议给孩子掏耳朵怕他动损伤耳膜,看网上说耳屎会随着运动自己代谢出来。
其他回答
爱吃橙子的咯咯哒
不可以掏耳朵的 不然宝宝耳朵会过敏 容易得中耳炎的有可能会隆噢 可以给宝宝吹吹 揉一下的千万不要掏噢😊
树友u65242954
我现在特别容易懒惰,所以最好不要给宝宝掏耳朵,怕给他掏破了。
树友u48197590
不能对孩子耳朵不好