早产儿如何喂养,睡觉不吃咋办,有相同的经历吗

推荐回答
树友u59553568
树友u65606843: 哦,你们是足月吗
树友u59553568: 37+3,刚足月
树友u65606843: 哦,那你们的好喂些,我家宝宝就不咋的吃睡觉
其他回答
树友u68250355
我是第一个宝宝,平时遇到新生儿有好多问题例如脱皮.湿疹.不停哭闹.吐奶.睡觉哼哼.眼睛有眼屎等等-这些宝妈们是否都知道如何处理?我一开始也不知所错,还好我朋友在南方那边一个医院生的,他们那有给一份新生儿问题处理大全,我朋友发了我一份,需要的宝妈我可以发给你们
树友u68250355
我是第一个宝宝,平时遇到新生儿有好多问题例如脱皮.湿疹.不停哭闹.吐奶.睡觉哼哼.眼睛有眼屎等等-这些宝妈们是否都知道如何处理?我一开始也不知所错,还好我朋友在南方那边一个医院生的,他们那有给一份新生儿问题处理大全,我朋友发了我一份,需要的宝妈我可以发给你们