树*****

老公说不想看到我这副嘴脸,我不笑说我搭拉个脸笑了说我真丑,不说话了说我哑巴说话了说我懂个屁,小孩哭闹不去哄了骂我被蚊子咬了全讲我怎么看的睡死过去了呵呵我是个保姆

推荐回答
树友u47856653
你骂他嘛,问他结婚他花了好多钱嘛,你又不是他花钱买回去的。他说你这样那样,你也晓得说他嘛,我男人说我。我是会动手的,我不说他。但我会动手把他打残。打到他求饶为止。。。
树友u55160865: 无论做什么看到我都烦,他.力气大又高我打不过
树友u47856653: 你就说他嘛。你说看到他做啥你烦的想把他打死的样子。我就不得留面子给我男人。一有不开心的就给他黑脸,他就怕我这样。今儿早上也是,一定要把男人收拾下来才行。男人不能惯。越惯越混蛋。。。
树友u55160865: 我黑脸了说我摆臭给谁看,恶心人,所以我是隐形的
树友u47856653: 哎,不管用啥办法,只要不把他整残整死,就往死里整。非要给个怕处才行。。。
树友u55160865: 对,不然我好欺负一样
其他回答
保存记ying
超级讨厌这样的男人,我发现我有小孩后,我脾气就越来越暴躁了,几乎三天就有两天会和我老公吵架,有时候本来是不想和他吵的,但是觉得他们家太过分了,所以就经常吵
树友u51684996
保姆也不带这样的
树友u51096048
可能是不喜欢你了