还有十一天预产期,现在心情特别不好,怎么也调节不好,我想去破腹产,不知道给不给破?

推荐回答
树友u63178931
我也是38+2,呵呵,心态放好,那么多天都熬过来了,也不差这几天,宝宝多待一天出来就好带很多,这辈子也就只有几天还能感觉到生命在自己的肚子里,我都舍不得他出来,好好享受吧,现在人最多也就生两胎,什么事都可以放下,好好保胎,刨给刨,受苦的还是自己,能顺产就顺产,恢复的快。
其他回答
树友u62221634
如果检查什么都好,我这里的医生建议满39周雨剖提早说会太嫩了