我家宝宝60多天就开始湿疹,医院开的膏药用完又复发了,你们的小孩是怎么治愈的呢?

推荐回答
树友u69787406
之前我家的小孩也是这样,婆婆说这医院的药膏有刺激性,就不敢用了,后来一个移居法国的朋友给我推荐了alphanova法贝雅的湿疹膏,每天洗澡后就抹一层,慢慢的就消失了,不过不知道现在国内有没有的卖~
其他回答
树友u66624736
湿疹要保持宝宝皮肤滋润,洗完澡涂抹润肤霜,全身用,不要热到了,洗澡水不要过热,不要用碱性的肥皂给宝宝洗澡或者洗衣服,我宝宝湿疹很厉害,最近好很多,去了很多医院,得出的结论
树友u46617045
我的用英和婴宝
大名朱绮婷小名糖糖
我就给宝宝擦了点婴宝然后就好了,平常不能捂太多,保持皮肤干燥