我还在坐月子,小姑子回来,经常对不到两岁的大宝大吼大叫,弄的孩子一天哭好几次,我婆婆还吓唬孩子不让哭,好难过,不知道该怎么办……

推荐回答
树友u59005533
我只能说你是一个无能的妈妈,任由她们吼骂你的孩子!孩子心里会有阴影的!而你却什么都做不了,也不做!婆婆是老的还将就,凭什么小姑子还得忍,有时候光知道难过是没有用的!你越这样忍,他们越变本加厉!不信,你往后看!
树友u63087098: 谢谢你的提醒,其实通过这段时间发生的事,我已经意识到了,现在都这样了,不差再忍几天,我不能再这样弱下去了……
其他回答
树友u58514869
可以直接跟婆婆说说,不要骂大宝,现在小孩子早熟,要是家人总是说大宝,孩子会觉得有了小宝宝就不喜欢他了。
树友u62275533
坐月子也可以跟你大宝相处吧,别抱她就好。你最好是要及时安慰她,告诉她你现在为什么不能陪她。怕她会有心里阴影,到时候性格变了就不好。这么大的宝宝很懂事的
Dream2017年
叫自己亲妈帮忙